O maior festival gastronômico do Brasil, o Restaurant Week, chega à sua 20ª edição em Fortaleza. Com o tema “Revolução Vegetariana”, o evento, que completa 10 anos na capital cearense, acontece entre 26 de abril e 26 de maio, reunindo mais de 40 estabelecimentos participantes.

As criações dos chefs serão apresentadas em três categorias: tradicional, plus e premium, com valores que variam entre R$54,90 e R$109. Os restaurantes do Grupo OE: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria, estreiam no festival e estão incluídos na categoria premium, com exceção do Babbi, que participa na categoria plus.

As quatro casas criaram um cardápio especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa. O Menu Week acontece todos os dias, durante o almoço e jantar, com exceção do Yoto, que disponibilizará as receitas do festival, somente no almoço. Os preços são fixos, com almoço custando R$89 e o jantar R$109 e não serão válidos para os feriados do Dia das Mães e Dia do Trabalhador.

“É com grande entusiasmo que participamos pela primeira vez do Restaurant Week. Esta é uma oportunidade incrível de mostrarmos o talento da nossa equipe de chefs e o que torna nosso trabalho único. Estamos ansiosos para compartilhar nossa paixão pela culinária com um público tão diverso e receptivo”, comemora Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.

Durante o festival, os estabelecimentos do Grupo OE irão expor seus carros-chefes e os cardápios tradicionais de cada casa, o que possibilita explorar a verdadeira identidade de cada restaurante. Entre as opções exclusivas de pratos principais estarão risotos, saladas e massas, além de sobremesas clássicas como tiramisù, profiteroles, mil folhas e cannoli. 

“O Restaurant Week já se consolidou não apenas como um evento de transformação na gastronomia, mas também na área social. Por isso, nesta edição os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$2 no valor final da conta” explica Roberto Alves e Jackson Braga, embaixadores do festival na cidade. Em Fortaleza, a arrecadação será destinada ao Instituto CAVIVER, organização da sociedade civil que acolhe, trata e reabilita, clínica e cirurgicamente, crianças cegas por catarata ou glaucoma em situação de vulnerabilidade social.

SERVIÇO:

20ª edição do Restaurant Week Fortaleza

Data: entre os dias 26 de abril e 26 de maio

Valores: entre R$ 54,90 e R$ 109

Instagram: @restaurantweekbrasil

By João Pedro Silva

É Jornalista, especialista em mídia esportiva desde 2018, foi CEO/Fundador do Portal Esporte News. Foi jornalista da TV União, Radialista da Rádio Fortaleza FM e Rádio Dom Bosco FM. No Portal Mix Press é CEO/Fundador e colunista, trata sobre cobertura de eventos, entretenimento e muito mais! Insta: @joaopedrosilvareal | contato comercial: joaopedro@portalmixpress.com.br