Após uma imersão intensiva na culinária dos alimentos marinhos, a Chef Louise Benevides enriquece a experiência no restaurante Mézzi.

Sua participação no Programa de Imersão da Escola de Alimentos do Mar, realizado em abril de 2024 em Ilhabela, São Paulo, trouxe uma nova dimensão à sua habilidade culinária.

O curso, organizado pela Escola de Alimentos do Mar em parceria com o projeto A.MAR, proporcionou à Chef Louise uma compreensão aprofundada da história e dos territórios pesqueiros tradicionais, além de técnicas avançadas de manipulação e cuidados com o pescado, incluindo salga, defumação, conservas, charcutaria e fermentação.

“Foi uma experiência transformadora explorar as tradições antigas de conservação do pescado e aprender sobre as técnicas mais avançadas na manipulação de peixes e frutos do mar”, compartilhou a Chef Louise, que é formada pela renomada Escola Le Cordon Bleu Paris e acumula uma vasta trajetória na gestão gastronômica.

Com um currículo impressionante que inclui a gestão da área de gastronomia do Senac Ceará e a liderança da Casa de Moá Café e Bistrô, a Chef Louise agora atua como consultora para projetos gastronômicos e é a chef executiva do Grupo Host (Moleskine, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki e Relativo Bar) e Geppos (Cabana Del Primo, Geppos Italiano e Geppos Praia), sendo responsável por todas as criações e treinamento das equipes.

By João Pedro Silva

É Jornalista, especialista em mídia esportiva desde 2018, foi CEO/Fundador do Portal Esporte News. Foi jornalista da TV União, Radialista da Rádio Fortaleza FM e Rádio Dom Bosco FM. No Portal Mix Press é CEO/Fundador e colunista, trata sobre cobertura de eventos, entretenimento e muito mais! Insta: @joaopedrosilvareal | contato comercial: joaopedro@portalmixpress.com.br