Com o objetivo de oferecer uma experiência culinária única, o Riô Fortaleza divulga uma nova seleção de pratos, cuidadosamente criada pelo chef Nataniell Portinaii. Proporcionando diferentes vivências, toda semana as entradas e sobremesas são alteradas.
Nesta quarta-feira, 28, os clientes podem escolher entre moelinha ao molho ou chips para entrada. Já para sobremesa estão disponíveis as opções: crepe suzette com mix de frutas vermelhas, gelato de creme e paçoquita ou steak de abacaxi feito na parrilla com sorvete de rapadura e redução de laranja.
Além disso, as novidades chegam também na programação musical. A cantora Tatianna Freitas se apresentará, das 18h30 às 21h, tocando Jazz, Blues e Clássicos Internacionais. Para encerrar a noite, a partir das 21h, Roberto Lessa e Icarus Will irão realizar uma mistura de Blues e Clássicos do Rock até às 23h30.
Os valores já incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os cinco pratos principais exclusivos para o jantar são:
– Salmão cogumelo – 200g de salmão grelhado na brasa, acompanhado por um mix de cogumelos, molho bernese e risoto de mandioquinha – R$ 90;
– Cupim braseado ao molho roti de ostra, servido com aligot, vinagrete de milho verde e crispe de alho-poró – R$ 94;
– Cotoleta do sertão acompanhada por demiglace de melaço, tropeiro de cuscuz e vinagrete de banana – R$ 92;
– Nhoque caboclo – é um nhoque de mandioquinha com ragu de rabada e fonduta de parmesão – R$ 89;
– Linguine à carbonara de polvo com bacon meia cura e finalizado com gema de ovo caipira curada ao punzo – R$ 89.