Empresas que trabalham com realização de eventos têm se destacado como um polo promissor no mercado. Seja para celebrar um aniversário, um casamento ou um congresso, a capital cearense oferece uma gama cada vez mais ampla de espaços especializados em transformar sonhos em realidade. O Espaço Hibisco vem se consolidando como referência nesse segmento, oferecendo uma infraestrutura completa e serviços para atender às mais diversas demandas.
Um dos diferenciais do Espaço Hibisco é a sua capacidade de personalizar o cardápio conforme as necessidades e expectativas de cada cliente. A equipe experiente, liderada pela chef e sócia-fundadora, Mariana Medeiros, trabalha em estreita colaboração com os anfitriões para criar um menu único e especial, que reflita o estilo e a temática do evento.
“No Hibisco, sabemos que cada prato é mais do que apenas uma refeição, é uma expressão de amor, uma lembrança de casa, um abraço em forma de comida. Por isso, nos dedicamos a transformar os sonhos dos nossos clientes em realidade, proporcionando experiências memoráveis através de sua gastronomia de excelência e serviços personalizados”, destaca Mariana.
O Espaço Hibisco conta com uma equipe experiente e dedicada, que garante um serviço único em todos os momentos do evento. Desde a recepção dos convidados até a finalização da festa, a equipe se preocupa com cada detalhe para garantir que tudo seja de acordo com o gosto do cliente.
“Nos atentamos a garantir um cardápio diversificado, que preza pela atenção a alergias e restrições alimentares, assim como a variedade de sabores. Também consideramos as preferências dos convidados principais e familiares, com adaptações no cardápio para atender a gostos específicos, como a retirada de pimenta-do-reino para um convidado alérgico ou a exclusão de crustáceos para agradar a família”, acrescenta a chef.