Fortaleza recebe a 21ª edição da Restaurant Week, que inicia no dia 27 de setembro e segue até 27 de outubro. Entre os destaques, estão a Asttore Forneria e o Medit Restaurante, do Meza Grupo Gastronômico, que prepararam pratos inéditos para a ocasião. A celebração da gastronomia já conta com mais de 30 restaurantes participantes, trazendo menus exclusivos e preços especiais. 

Com tema intitulado “Diversidade Culinária Regional”, os visitantes podem aproveitar experiências que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a preços promocionais, de acordo com os menus especialmente elaborados para o festival. Os pratos apresentados pelos restaurantes destacam as particularidades de cada estabelecimento, tornando a experimentação gastronômica ainda mais rica durante o evento.

Veja o menu e horário de cada restaurante:

Menu do almoço na Asttore consiste em (de terça a sábado, de 12h a 15h – R$ 68,90):

  • Entrada: Croquete de cupim com maionese sweet chili ou Focaccia romana com caponata e creme de burrata com limão;
  • Principal: Milanesa caprese com risoto de limão-siciliano ou Porco grelhado com gremolata e polenta cremosa com parmesão ou Peixe grelhado com massa fresca à putanesca;
  • Sobremesa: Brownie de chocolate com açaí de pistache ou Mil-folhas de pastel com doce de leite, banana e canela;

Jantar (domingo a quinta, a partir de 18h – R$ 89,90):

  • Entrada: Camarão grelhado com abobrinha e pesto de manjericão ou Polenta cremosa frita com carpaccio tonnato;
  • Principal: Lasanha de costela com fonduta de parmesão trufado ou Peixe grelhado com tomate marinados e nhoque com pesto ou File grelhado com redução de vinho tinto e risoto 4 formaggi;
  • Sobremesa: Brownie de chocolate com açaí de pistache (jantar e almoço) ou Tortinha de limão

Menu do almoço no Medit oferece (de terça a sábado, de 12h a 15h – R$ 89): 

  • Entrada: Bruscheta de carpaccio ou Bolinho de salmão com creme fresh
  • Principal: Peixe com molho de vagem e risoto de parmesão ou Prime rib com vinagrete de milho e batata sauté ou Filé mignon na manteiga de ervas e purê de mandioquinha e alho poró frito 
  • Sobremesa: Cheesecake de goiabada do nosso jeito (jantar e almoço) ou Brownie de chocolate com doce de leite e sorvete de canela

Jantar (de segunda a quinta, a partir de 18h30 – R$ 109):

  • Entrada: Brandade de bacalhau com pesto e crocante de pão ou Toast com carpaccio de salmão fresco e couli de manga, maracujá e pimenta
  • Principal: Salmão com molho beurre blanc com cogumelos frescos e purê de mandioquinha com limão siciliano ou Filé mignon grelhado, salsa crioula e musseline de batata trufado ou Pasta fresca, camarão e fonduita de parmesão
  • Sobremesa: Cheesecake de goiabada do nosso jeito (jantar e almoço) ou Brigadeiro brûlée de chocolate meio amargo e sorvete de pistache

Serviço – Fortaleza Restaurant Week

Meza Grupo Gastronômico

Site: https://mezagastronomia.com.br/

Asttore Forneria

Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota

Horário de funcionamento no evento:

  • Terça a sábado – almoço
  • Domingo a quinta – jantar

Contato: (85) 98188.2961

Instagram: @asttoreforneria

Medit Restaurante

Endereço: Rua Ana Bilhar, 1125 – Meireles

Horário de funcionamento no evento:

  • Terça a sábado – Almoço
  • Segunda a quinta – Jantar

Contato: (85) 99149-1940 / Reservas: (85) 3879-0554

Instagram: @meditrestaurante

By João Pedro Silva

É Jornalista, especialista em mídia esportiva desde 2018, foi CEO/Fundador do Portal Esporte News. Foi jornalista da TV União, Radialista da Rádio Fortaleza FM e Rádio Dom Bosco FM. No Portal Mix Press é CEO/Fundador e colunista, trata sobre cobertura de eventos, entretenimento e muito mais! Insta: @joaopedrosilvareal | contato comercial: joaopedro@portalmixpress.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *