Referência no segmento de sorveteria, a Pardal reabre, nesta quarta-feira (9), oficialmente sua loja no Eusébio, apresentando um novo conceito que promete revolucionar a experiência de consumo de sorvetes na região. O evento de reinauguração apresenta um ambiente remodelado, mais amplo e condizente com a identidade da marca, onde os sabores genuinamente cearenses da Pardal estão mais presentes do que nunca.
O espaço agora conta com o Espaço Supra, uma novidade que permite aos clientes personalizar picolés da linha Supra de acordo com suas preferências, adicionando ingredientes e coberturas ao gosto. Além deste espaço, há uma gelateria exclusiva, além de picolés e sorvetes tradicionais da marca. A reforma trouxe uma nova abordagem ao espaço, aprimorando a experiência do cliente e tornando a loja ainda mais convidativa, com uma fachada que chama atenção.
O momento conta com a presença de Joselma Oliveira, fundadora da marca, e Monisa Costa, atual proprietária da loja, que apresentam o novo espaço e conversam sobre as inovações da Pardal. Além disso, os convidados degustam os sabores clássicos e as novidades do cardápio da sorveteria, reafirmando a posição da Pardal Sorvetes como uma referência em sabores locais.