O Seu Conrado, restaurante conhecido por sua cozinha brasileira autêntica , apresenta mais uma novidade para seus clientes: o “Escolhas do Conrado”. A partir do dia 13 de janeiro, um novo cardápio com cinco pratos renomados da casa fica disponível em ambas as unidades do restaurante.

O novo menu, além de oferecer uma experiência gastronômica, tem como objetivo celebrar a diversidade da culinária brasileira, valorizando ingredientes frescos e receitas tradicionais. Com o “Escolhas do Conrado”, o restaurante promove uma jornada pelos sabores do Brasil, em um ambiente descontraído e acolhedor.

“O cardápio especial traz opções para todos os gostos, desde a tradicional Tábua de Carne até a autêntica Peixada Cearense. Com preços a partir de R$ 69,00, os pratos são perfeitos para compartilhar com amigos, familiares ou colegas de trabalho”, destaca o diretor comercial, Eduardo Castelão.

Confira os pratos:

Pratos:

Tábua de Carne – R$133,00 – R$119,00

Parmegiana de Respeito – R$129,00 – R$109,00

Peixada Cearense – R$159,00 – R$129,00

Galetinho – R$95,00 – R$69,00

Carne de Sol na Nata – R$ 119,00 – 104,00

Serviço

Seu Conrado

Horário: Horário de funcionamento: seg a qui: 11h às 23h | sex e sáb: 11h à 00h | dom: 11h às 22h

Endereço: Rua Conrado Cabral, 711

Informações: https://dguests.com/seuconrado

Seu Conrado Eusébio

Horário: Horário de funcionamento: seg a qui: 11h às 23h | sex e sáb: 11h à 00h | dom: 11h às 22h

Endereço: Rua Farias Brito, 777 – Amador – Shopping Buena Vista, Eusébio

Informações: https://www.dguests.com/seuconradoeusebio

By João Pedro Silva

É Jornalista, especialista em mídia esportiva desde 2018, foi CEO/Fundador do Portal Esporte News. Foi jornalista da TV União, Radialista da Rádio Fortaleza FM e Rádio Dom Bosco FM. No Portal Mix Press é CEO/Fundador e colunista, trata sobre cobertura de eventos, entretenimento e muito mais! Insta: @joaopedrosilvareal | contato comercial: joaopedro@portalmixpress.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *