A doceria Empório Brownie aposta em novos sabores e receitas para tornar a Páscoa de 2024 ainda mais especial. O cardápio deste ano apresenta destaques como os ovos “Pistache” e “Duo crock de brownie com nutella”, além da grande novidade: o bolo creme de leite com pistache.
De acordo com a CEO da Empório Brownie, Mila Ary, a criatividade é fundamental para tornar uma linha de Páscoa mais atrativa. “Ao experimentar novos sabores e combinações, a experiência de comprar ou presentear se torna um momento único para o consumidor”, explica a empresária.
A linha também apostou em diversas novidades como: crock de brownie, torta brownie ninho de Páscoa e a Crostata de cookie caramelo salé. “A introdução de novos produtos na linha é uma ótima maneira de fidelizar clientes que já apreciam a marca e atrair um novo público que busca novidades”, enfatizou Mila.
A linha de páscoa também é composta pelos ovos: Casca de Brownie, Cookie caramelo salé e Bem Casado; Brownie no pote; Medalhas de brownie; Brownie na quentinha; Bordinha de Brownie; Coelho trufado; Coelho trufado fun; Barra de chocolate; Caixa diamante; Kit caixa diamante; Sacola de Páscoa; Kit Caça aos ovos; Taça recheada; Cesta coelho; Cesta ovo de Páscoa; Cesta celebração; Cesta paixão; Cesta feliz Páscoa e Cesta vida.
Os produtos podem ser adquiridos nas 11 lojas (endereços abaixo) e também via whatsapp: (85) 98811-5211.