No universo da gastronomia italiana, o DOC Trattoria & Wine Bar emerge como um paraíso culinário e com a recente atualização no cardápio do menu executivo, a casa proporciona aos apreciadores da alta cozinha uma experiência ainda mais refinada. Logo na entrada, o cliente sente o fascínio e a hospitalidade italiana, recepcionado com um “benvenuto”, que é um mimo por conta da casa. E o maestro por trás da sinfonia de sabores é o renomado e premiado internacionalmente, chef italiano Simone Brunelli, cuja assinatura eleva os pratos executivos a um patamar de excelência.

Com a atualização do menu executivo, os clientes são convidados a explorar uma seleção de pratos que exemplificam a maestria culinária de Brunelli. Entre as novas opções destacam-se:

● Tagliata & Risotto: Um suculento Steak Angus grelhado e fatiado, servido com um cremoso risoto de queijo grana e acompanhado de um molho demi glace.

● Cannellone alla Valdostana: Deliciosa massa fresca recheada com queijo muçarela e presunto, finalizada com um robusto ragu de bolonhesa e uma fonduta de queijo grana.

● Filetto di Pesce: Filé de peixe do dia assado no forno, com uma crosta de batata soffice, purê e um aromático molho pesto.

A casa, com sua distinção singular, destaca-se como o único reduto gastronômico no Ceará a confeccionar massas de grano duro frescas para suas receitas com equipamento italiano. “Esse compromisso com a autenticidade dos ingredientes não apenas confere uma textura incomparável, mas também transporta os clientes a uma viagem para a Itália sem sair de Fortaleza”, ressalta o sócio-proprietário do Doc Trattoria & Wine Bar, Luca Lunghi.

O menu executivo do Doc Trattoria & Wine Bar está disponível de segunda a sexta-feira *exceto feriados, das 11h às 15h, com estacionamento gratuito durante o horário de almoço executivo, proporcionando ainda mais conveniência aos clientes. A experiência gastronômica no almoço do DOC oferece duas opções de menu:

  • Benvenuto, antipasto e piatto principale por R$ 74.
  • Benvenuto,antipasto, piatto principale, dessert e caffè por R$ 89.

Serviço: 

Menu executivo

Segunda a sexta *exceto feriados

Horário: 11h às 15h 

Endereço: Local: Rua Ana Bilhar, 1173 – Varjota

By João Pedro Silva

É Jornalista, especialista em mídia esportiva desde 2018, foi CEO/Fundador do Portal Esporte News. Foi jornalista da TV União, Radialista da Rádio Fortaleza FM e Rádio Dom Bosco FM. No Portal Mix Press é CEO/Fundador e colunista, trata sobre cobertura de eventos, entretenimento e muito mais! Insta: @joaopedrosilvareal | contato comercial: joaopedro@portalmixpress.com.br