Grupo Campo Ouro Verde inova com lançamento de linha de vegetais embalados sob atmosfera modificada
A crescente preocupação da população com a qualidade e segurança alimentar tem impulsionado a procura por vegetais frescos minimamente processados e saladas prontas para o consumo, especialmente nos grandes centros urbanos. Atendendo a essa tendência, o grupo Campo Ouro Verde anuncia o lançamento de sua nova linha de vegetais higienizados e embalados sob atmosfera modificada.
Os produtos são selecionados para oferecer ao consumidor a praticidade de ter vegetais frescos prontos para incremento das refeições. Entre os itens dessa nova linha, destacam-se a vagem, rabanete, pimenta-de-cheiro, maxixe, jiló, quiabo e feijão-verde.
Cada um dos produtos, embalados para garantir uma durabilidade, que varia de 10 a 15 dias, assegura a frescura e a qualidade nutricional sem comprometer as características organolépticas. A qualidade representa um diferencial competitivo decisivo para os estabelecimentos de venda.
A inovação nos produtos da Campo Ouro Verde se destaca pela aplicação de uma atmosfera modificada, constituída por uma mistura de O2 e CO2, que atua como uma tecnologia segura, responsável e eficaz na preservação da qualidade. “A técnica prolonga a vida útil dos produtos superando as expectativas do mercado, como também contribui para a redução do desperdício e melhoria da experiência do consumidor, garantindo que alimentos frescos e saudáveis cheguem aos lares de maneira sustentável”, destaca Felipe Veras, diretor de Negócios da Campo Ouro Verde.
A nova linha já está disponível em algumas redes varejistas, como Super Lagoa e Pinheiro Supermercado. Chegará em mais de 100 supermercados e pontos de venda parceiros, prometendo atender as necessidades da população que busca conveniência sem abrir mão da qualidade em sua alimentação.
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