Manuel Filho

O Geppos Italiano acaba de lançar um novo menu executivo, disponível todos os dias no horário do almoço, das 12h às 16h, trazendo uma combinação de sofisticação e variedade para seus clientes. O cardápio oferece duas opções de preços, R$ 64 e R$ 76, ambas compostas por entrada, prato principal e sobremesa ou café.

Para as entradas, os clientes podem escolher entre mini brusqueta, espetada de salmão, palline pistacchio ou steak tartare. No menu de R$ 64, as opções de pratos principais incluem parpadelle com salmão, camarão marguerita, filé suíno com risoto e escalope de filet mignon. Já no menu de R$ 76, as alternativas são duo ravioli, risoto de camarão e manga, filet com trio de gnocchi e salmão com vegetais. As sobremesas disponíveis são cannoli, torta migliaccio ou café.

“Nosso novo cardápio foi pensado para proporcionar uma experiência diferenciada no dia a dia dos nossos clientes. Com diversas opções, buscamos atender a todos os paladares, sempre com a qualidade e o cuidado que são marcas registradas do Geppos Italiano,” afirma Sabine Martins, diretora do Grupo Geppos.

Serviço
Geppos Italiano
Endereço:
 Avenida Desembargador Moreira, 1011 – Aldeota
Instagram: @gepposrestaurante
Horário de funcionamento:
Almoço:
 12h às 16h.
Jantar: 17h à 0h.
Reserva: (85) 3300-1845 / (85) 3433-1048 ou pelo link https://widget.getinapp.com.br/MP9EqaPL

By João Pedro Silva

É Jornalista, especialista em mídia esportiva desde 2018, foi CEO/Fundador do Portal Esporte News. Foi jornalista da TV União, Radialista da Rádio Fortaleza FM e Rádio Dom Bosco FM. No Portal Mix Press é CEO/Fundador e colunista, trata sobre cobertura de eventos, entretenimento e muito mais! Insta: @joaopedrosilvareal | contato comercial: joaopedro@portalmixpress.com.br