Em celebração ao Dia do Nordestino, comemorado em 8 de outubro, o Supermercado Guará realizará uma campanha especial, destacando a culinária e os produtos da região. A data, que reverencia a cultura do povo nordestino, um dos pilares da identidade brasileira, foi escolhida pelo Guará para promover uma ação institucional que reforça seu posicionamento como uma empresa genuinamente cearense, orgulhosa de suas raízes. O objetivo é criar uma conexão ainda mais forte com seus clientes, homenageando os nordestinos e reforçando o orgulho de pertencer a essa terra.

Como parte da celebração, o Supermercado Guará contratou sanfoneiros que irão percorrer diferentes lojas, levando o melhor da música nordestina aos seus clientes. No dia 8 de outubro, o sanfoneiro Diego se apresentará nas lojas Guará Presidente Kennedy, das 16h às 18h, e Guará Jóquei Clube, das 19h às 21h. Já o sanfoneiro Picilone marcará presença na loja Guará Dunas, das 16h às 18h, e na loja Guará Eusébio, das 19h às 21h.

Além das apresentações musicais, o Guará promoverá degustações de comidas típicas em parceria com fornecedores, celebrando a data com sabores autênticos da culinária nordestina. Entre os produtos oferecidos estarão o ovo de codorna da Avine, disponível nas lojas Guará Presidente Kennedy e Dunas, das 16h às 18, além da loja Jóquei Clube e Eusébio, das 18h às 20h.

A famosa Paçoquita da Santa Helena, poderá ser apreciada nas lojas Presidente Kennedy, das 16h às 18h e no Guará Jóquei Clube, das 18h às 20h. A tapioca com manteiga, cortesia do Gosto Mineiro, estará disponível nas lojas Guará Presidente Kennedy e Dunas, das 8h às 18h.

Outros destaques da programação incluem a degustação de pratos regionais, como panelada, arroz de carneiro e galinha caipira, oferecidos pela Fahali, nas lojas Guará Dunas, das 16h às 18h e no Eusébio, das 18h às 20h.

A Pardal oferecerá sorvetes de tapioca e coco com rapadura na loja Guará Parangaba, das 14h às 17h. O evento também contará com a participação de outros fornecedores, como Pole/Granja Regina, Margarina Deline, Santa Clara e a Fribal, com degustação de carne de sol de coxão mole em várias unidades, incluindo as lojas Guará Eusébio, Aldeota, Luciano Cavalcante, Praia de Iracema e Jacarecanga.

By João Pedro Silva

É Jornalista, especialista em mídia esportiva desde 2018, foi CEO/Fundador do Portal Esporte News. Foi jornalista da TV União, Radialista da Rádio Fortaleza FM e Rádio Dom Bosco FM. No Portal Mix Press é CEO/Fundador e colunista, trata sobre cobertura de eventos, entretenimento e muito mais! Insta: @joaopedrosilvareal | contato comercial: joaopedro@portalmixpress.com.br