Parrileiro renova cardápio com foco em versatilidade e sabores na brasa
O Parrileiro, restaurante consolidado na cena gastronômica de Fortaleza, apresenta novidades no cardápio em suas duas unidades, que exploram a versatilidade da brasa e combinam tradição com criatividade. Sob a assinatura do chef Ralfo Ifanger, o menu busca ampliar as possibilidades do fogo, oferecendo mais sabores e opções para diferentes paladares. As novidades, que ficam disponíveis a partir do dia 9 de abril, refletem um cardápio mais versátil, com opções que vão além dos cortes de carne.
Para quem busca opções mais leves, o Parrileiro introduz uma seleção de saladas e acompanhamentos, como a salada de mussarela de búfala, aspargos na brasa, salada coleslaw e couscous marroquino com amêndoas tostadas. Os frutos do mar também ganham destaque, com polvo e camarão na brasa.
“A casa segue valorizando os cortes especiais, com novidades como a picanha de pato ao molho de tangerina e pimenta verde e o carré de cordeiro ao pesto de hortelã. Os amantes de filé mignon agora encontram novas opções, como o filé com mostarda, o filé au poivre vert e o filé ao gorgonzola com pistache”, destaca o chef.
Outra novidade é a chegada de dois novos sanduíches, incluindo um sanduíche de brisket. Para as entradas, o Parrileiro oferece um mix de embutidos artesanais, com presunto de pato, bresaola e patê de brisket.
A seção de sobremesas também foi renovada, com atualizações de clássicos como o mousse de chocolate e a cocada cremosa, além de novas criações do chef Wellington Teixeira, como a torta de pistache, a American Pie e a Basca Brulée, uma cheesecake basca com calda de frutas vermelhas.
Serviço
Parrileiro Aldeota – Rua Marcos Macedo, 850 – Aldeota
Informações: https://www.dguests.com/parrileiroaldeota
Parrileiro Sul – Av. Dep. Joaquim de Figueiredo Correia, 194 – Cambeba
Informações: https://dguests.com/parrileiro
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