Em um dos cartões postais mais bonitos de Fortaleza, o Restaurante Frederico Beira Mar se destaca pela cozinha refinada e também pela experiência gastronômica que proporciona a seus clientes. Nesse sentido, o empreendimento lançou ações especiais para quem quer saborear um bom vinho e degustar frutos do mar e carnes neste mês de agosto.
A Quarta do Vinho no Frederico é um evento que promete encantar os paladares mais exigentes. A cada quarta-feira, o restaurante oferece uma seleção especial de vinhos a preços irresistíveis. Para tornar a experiência ainda mais sofisticada, os clientes que optarem por um prato do menu harmonizado recebem uma garrafa de vinho como cortesia.
Os pratos foram cuidadosamente selecionados para complementar as características dos vinhos disponíveis. Para os amantes de frutos do mar, a combinação inclui o Santa Rita Selección Privada Sauvignon Blanc e o Carmen Discovery Sauvignon Blanc, harmonizando perfeitamente com opções como Sirigado à Bela Munière, Polvo à Lagareiro, Camarão à Moda do Chef e tradicional Peixada do Frederico.
Já para os apreciadores de carnes, o Carmen Discovery Cabernet e o Carmenere se juntam a pratos como Filé ao Molho Roti, Carne do Sol, T-Bone (Black Angus) e Prime Rib (Black Angus).
João Sotero, sócio- diretor do restaurante, comenta sobre a iniciativa. “A Quarta do Vinho é uma celebração da nossa paixão por vinhos e gastronomia. Queremos que nossos clientes vivenciem uma experiência completa, onde a harmonização dos pratos e vinhos cria momentos memoráveis”, disse.
Se a quarta-feira é dedicada ao vinho, a quinta-feira é o dia do mar no Restaurante Frederico. A partir das 16h, o restaurante oferece uma variedade de entradas de frutos do mar com preços a partir de R$ 24,90.
O menu é uma verdadeira festa para os amantes do mar, com opções como Camarão à Alho e Óleo, Panelinha de Mexilhão, Ostras (Natural e Gratinada), Casquinha de Caranguejo, Moqueca de Arraia e uma seleção de petiscos como Croqueta al Mare, Isca de Peixe, Pastel de Arraia e Pastel de Camarão Cremoso.