O restaurante Parrileiro, renomado por suas carnes nobres e preparos na brasa, acaba de lançar um novo menu executivo repleto de novidades para os clientes das unidades Aldeota e Sul. Disponível de segunda a quinta-feira, das 11h às 16h, o menu conta com seis novas opções, mantendo também os clássicos que fizeram sucesso na versão anterior do cardápio.
Uma das grandes novidades é o baby beef na manteiga de ervas, acompanhado de purê de batata com gorgonzola, onions rings e geleia de cebola roxa. O prato proporciona uma experiência gastronômica completa com sua explosão de sabores, que se harmonizam de maneira única.
Para os amantes de carne suína, também poderá ser encontrada a opção do suíno crocante, um lombo de porco que, após ser grelhado, recebe uma crocante cobertura empanada. Acompanhado de um arroz de tomate levemente picante, o item promete ser um dos destaques do novo menu.
Além dessas novidades, o menu executivo também traz opções de cortes bovinos e outras preparações que exploram diferentes técnicas culinárias, sempre com a brasa como ponto de partida. Essa característica, aliás, é a marca registrada do Parrileiro e garante um sabor único a todos os pratos. Além das bebidas tradicionais como refrigerantes e sucos, o público ainda pode saborear opções de Chá-mate, Berry lemonade e Pink lemonade.
“Com o novo menu, nossa proposta é seguir apresentando a diversidade de combinações e a riqueza de sabores que já são conhecidos pelos nossos clientes. A ideia é também trazer para o horário de almoço uma experiência gastronômica completa e variada, com opções para todos os gostos”, destaca Eduardo Castelão, diretor comercial do empreendimento.
Serviço:
Menu Executivo Parrileiro
Local: Unidades Aldeota (R. Marcos Macêdo, 850) e Sul (Av. Dep. Joaquim de Figueiredo Correia, 194 – Cambeba).
Horário de funcionamento: Segunda a quinta, de 11h às 16h