Saúde do Fígado
O fígado é um órgão digestivo vital que converte os nutrientes dos alimentos que ingerimos em componentes essenciais do sangue.
Ajuda a armazenar vitaminas e minerais e produz proteínas e enzimas essenciais que mantêm o equilíbrio hormonal no corpo.
O fígado ajuda o sistema imunológico a combater infecções e a remover microorganismos da corrente sanguínea.
Também produz bílis, essencial para digerir as gorduras da nossa dieta.
As coisas mais prejudiciais para a saúde do fígado incluem toxinas ambientais, organismos infecciosos, álcool e dieta inadequada.
A exposição a toxinas e produtos químicos ambientais pode atrasar o fígado enquanto ele tenta neutralizar e desativar essas moléculas venenosas.
Esses produtos químicos incluem xileno, benzeno, subprodutos desinfetantes, metais pesados, pesticidas e fumaça de cigarro.
Alguns dos melhores alimentos que beneficiam o fígado incluem aqueles que são ricos em vitaminas B, vitamina C e minerais.
Isso incluiria muitos vegetais crus, como aipo, espinafre, pepino e alface romana, e vegetais cozidos no vapor, como a família das crucíferas.
Também é especialmente aconselhável fazer suco de vegetais para absorver melhor os nutrientes.
Frutas cítricas e frutas vermelhas são especialmente boas para o fígado.
Quer aprender mais estratégias e orientações para te ajudar?
Clica no link abaixo e saiba mais informações ℹ
https://go.hotmart.com/D91365404O?dp=1
Aprenda MODULAÇÃO INTESTINAL!!!