Fortaleza sedia a 20ª edição da aclamada Restaurant Week, que ocorrerá até o próximo dia 26 de maio. O festival gastronômico reúne mais de 40 dos mais renomados restaurantes da capital, oferecendo uma experiência eclética que vem agradando paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.
Em um cenário onde networking e negociações são constantes, a organização da Fortaleza Restaurant Week reúne variados tipos de restaurantes contando com menus para todos os apetites e bolsos a fim de tornar a sua experiência no ato de celebrar negócios e parcerias. É o que fará a empresária Solange Lemos, que vai aproveitar o festival para reunir outros colegas empresários de uma rede de negócios que participa no próximo dia 26 de maio para um almoço de network. “Este evento combina boa gastronomia, preço acessível e oportunidades de negócios. Acredito que uma boa refeição pode abrir portas para grandes parcerias e negociações produtivas”, celebra.
O ato de degustar um bom prato, vai além do paladar. Muitos dos maiores acordos e parcerias são fechados em almoços e jantares de negócios, onde a maneira como você se comporta à mesa pode ser tão crucial quanto a proposta que você apresenta. “A arte de fazer bons negócios à mesa envolve mais do que apenas uma boa conversa; trata-se de criar um ambiente agradável e confortável, onde a confiança pode ser estabelecida e fortalecida”, explica a especialista em etiqueta social, Lucia Wolf.
Para conferir a melhor opção para seu encontro de negócios, o festival disponibiliza três categorias: Tradicional, Plus e Premium com valores que variam de R$54,90 a R$109,00. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixos”, afirma Fernando Reis, idealizador do festival no país.
Restaurantes estreantes:
Babbi Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu –
Meireles; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos
Italiano; Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar;
Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.
Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava
Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping
RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco
Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Meireles; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles; Vasto – Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.
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